Пусть исполняются мечты!

Елена Пахотинских
Так много хочется успеть
И никуда не торопиться.
С родными рядом посидеть,
Беседой льющейся напиться...

Так хочется родных обнять,
Общением тёплым насладиться,
Любовью, радостью дышать -
Пусть счастьем светятся их лица!

Так хочется читать стихи
И жадно поглощать романы...
А утром будут пусть легки,
Прозрачны и светлы туманы...

Так хочется порисовать,
Пусть не маститый я художник,
И красоту живописать,
Природу: Солнце, небо, дождик...

Так хочется цвести душой,
И в сердце чтоб отрадно было,
И обнимать весь мир большой,
И люди чтобы дружно жили...

Так хочется весь мир узреть,
Людей узнать, и в разных странах
Земли красоты осмотреть:
Горы, моря и океаны...

И осознать, что мир большой
Всё ж мал, уютен, и все люди
В любви и счастье всей душой
Стремятся жить, с мечтой о чуде!

Пусть исполняются мечты,
И в мире светлом, мудром, добром,
Всех душ прекрасные цветы
Кружатся дружным хороводом!