Яицкий марш

Грибанов Андрей
                «И как бы не осталось мало сил,
                В тот самый страшный и тяжелый час.
                Мы верим, сам Архангел-Михаил,
                Незримо поведет в атаку нас!»


Кони лихие – ветры шальные
Гордо с Яика казаков несут.
Грозные пики, шашки стальные
Вражьи силы ударом сметут.

В бою, под огнем ни о чем не жалея,
Гордо казаки за Правду встают.
Волей и силой врага одолея,
Веру Святую в душе берегут.

Казак пред судьбой никогда не сдается,
Если сомкнется вражье кольцо.
Только за шашку крепче возьмется
И улыбнется смерти в лицо.