ЛохОв в Дурдоме каждый день штампуют?

Индрикрод
Лохотрон работает исправно,
Он наводит тени на плетень?
Его СМИ весь социум отравлен –
Лохов (дураков) штампуют каждый день,
А не только 1 апреля -
Круглый год находят свою цель?...

Как во что-то в Сумасшедшем доме верить,
Чтоб Душой своей не сесть на мель?