первое апреля

Оксана Риарден
Меня догнала ебучая весенняя хандра
Ем наполеон в одиночестве у Жуля
Первое апреля, начало тепла
А я всё думаю о тебе. Зачем!? Рискую

Разорваться на тысячи хочу обнимать
Целовать твоё тело и твои губы
Я себе говорю - ядрена мать!!!
Потерпи как отпустит, стиснув зубы

Это всё не кино, а ****ство и жизнь
Да никто и не дал тебе право верить
Что когда ты за кем-то бежишь
Тебе открываются настежь двери

Наливают вино, и правят бал
Разноцветной картинкой взаимного счастья
Это сочный март тебя наебал
Растопить сердца - в его сука власти

Раззадорить вдоволь чудной народ
Поманив исчезновением грязного снега
Не печалься милая. Этот год
Будет для тебя началом нового века