Если б первого апреля

Жоржич
Если б первого апреля
все мужчины взяли б дрели,
то бы в семьях, наконец,
ссорам всем пришёл конец.

А потом, конечно, снова
будет ссорам тем основа,
но, опять придёт апрель –
и возьмёшь ты в руки дрель.

Вот бы так раз в год в апреле,
поработать всем бы дрелью –
ведь со временем опять
вновь сломается кровать.

Сделал всё  ты — молодчина,
всё в порядке, ты — мужчина.
Хорошо, что есть пока
День хороший — дурака!
В этот день ведь, наконец,
ссорам всем придёт конец!