Детский концерт

Исаак Рукшин
Музыканты наши! Ныне
Вы сердца забрали в плен:
Были с нами Паганини,
Бах, Рахманинов, Шопен.
Слышим сказочные были,
От восторгов  нету  слов,
Так вы ноты приручили...
В душу с клавиш и смычков.
Здесь в стихе крупинка фальши,
Что растает, словно дым.
Верю, Вы пойдёте дальше!
И под именем своим!