Укрепление

Грибанов Андрей
Я не прошу помощи Господа
Я казак.
Я и есть помощь Его.
Я  защитник Церкви Его.
Я  сила Его  и милость.
Благодарю за все что дано.
Вдвое благодарю за то, чего лишен.
Ни мзды, ни даров не алчу.
Не унижусь в страхе и совести не отрекусь.
И живый и по смерти крепко в Вере стоять
И ныне и присно и во веки. Аминь.