Разрезать лук - и плакать до упаду. О белых ворона

Владимир Евангулов
676  Быть первой – первого апреля: плакать до упаду.
677  1 апреля даже слёзы, дрожа от смеха, начинают высыхать.
678  Объявили, что простят все долги, кроме супружеского.
679  1 июля передвинули на 1 апреля. Вот так и отпуск пропадает.
680  Стихи 1 апреля могут задушить смехом.
681  Когда мне сказали 1 апреля, что дед поймал золотую рыбку, - полетела посмотреть, а вернувшись, увидела, что моё дерево спилили. Мои песни кому-то мешали.
682  Предложили работать самкозанятой. Новая страна, новые законы… изучаю.
683  «Жило-было одно дерево, и на нём ни одной белой вороны…» - вот так я начну свои мемуары.
684  Не каждый сможет повторить мои злые и лохматые интонации.
685   «Завтра тоже будет 1 апреля». Так мы сказали лучшей подруге моей будущей жены.
686  Мне никто не скажет, что у меня спина белая, потому что целый день лежу на спине.
687  По стопкам С.Е.Леца – « Если у человека нет чувства юмора, то у него хотя бы должно быть чувство, что оно есть  в его кавычках».