Многоэтажная планета

Радомир Светловзоров
Многоэтажная планета
ужасна тления судьба
Дай мне увидеть каплю света
Рога закрыли небеса
По проводам бегут минуты
предвосхищая наш конец
кричат небесные пророки
осколком тысячи сердец