Однажды на дороге

Сергей Мутелика
Однажды по дороге шел дурак,
Ему навстречу восемь мудрецов.
,,В чем жизни смысл? - Спросил он у отцов,
,,Я долго думал, не пойму ни как ?’’

Один остановился ,чтобы объяснить,
Зачем на этом свете жить,
А семеро ушли ускорив шаг , в итоге,
Два дурака остались на дороге…