Хочется мира

Елена Камнева
Хочется мира, хочется света,
Хочется видеть доброй планету.
Хочется что-бы все улыбались,
Счастливые дни никогда не кончались.

Что-бы детишки дружно играли,
А не сидели день, ночь в подвале.
Чтоб не рвались где-то снаряды,
Чтоб этой жизни были все рады.

Кто не стремится к миру и свету,
Пусть покинет эту планету.
Хватит зло уже приносить,
Дайте всем спокойно пожить!