Я иногда скучаю по себе

Людмила Анфалова
Я иногда скучаю по себе,
По той наивной маленькой девочке,
Что безгранично верила судьбе,
И огорчалась лишь от содранной коленки .

Той, что хотела всех обнять и пожалеть
И скрытый смысл в жизни не искала,
И не о чем ей было сожалелеть,
О том лишь только может, что упала.

Той, что летала часто в облаках,
С крылатым другом весело болтая,
И солнце нас носило на руках,
И согревало, с нами весело играя.

Конечно неизбежно всем взрослеть,
И детство лишь пути начало,
Но иногда вновь хочется суметь,
В тот день вернуться, что давно не стало.