Просто я гуляю по Апрелю!

Светлана Кутьева
"Первое, апрель,
Первое, апрель, -
Я сегодня никому не верю!

Дурят целый день,
Дурят целый день, -
Вот сейчас пойду и всё проверю!
Дурят целый день,
Дурят целый день, -
Вот сейчас пойду и всё проверю!"


"Кто тебе сказал,
Кто тебе сказал,
Кто тебе сказал, а ты поверил?

Просто я гулял,
Просто я гулял,
Просто я гуляю по апрелю!
Просто я гулял,
Просто я гулял,
Просто я гуляю по апрелю!"