Особенный вечер...

Александр Беляев 9
Мой день спокойно проходил,
Я после смены просто отсыпался.
Не знал, что Бог мне вечер лучший подарил,
Сидел, не верил до конца, но им я наслаждался.
С той девушкой, которая заставила сорваться,
Приехать, ощутить столь нежные касания.
Мне до любви теперь остался шаг, осталось не сорваться,
Познать всю суть небесного послания.
Окунуться в омут сладких наслаждений,
Зашить на сердце раны прошлых лет.
Сыграть в любовную игру, лабиринты наваждений,
Услышать крик, впереди увидеть свет.
Сказать слова о том, что счастье стало ближе,
Поцеловать её запретным взглядом.
Я с ней на небесах, спускаться смысла я не вижу,
Лишь об одном прошу, ты будь со мною рядом...