Славно...

Юрий Кутенин
Славно мчаться на трамвае
Обгоняя лихачей.
Да! АПРЕЛЬ предвестник МАя.
Но пирог еще не чей.

Чарка тоже не налита.
И ГОСТЕЙ не полон ряд.
Где КРАСОТКА АЭЛИТА?
Все на МАРСЕ-говорят.
Князь ГВИДОН как прыгнул в бочку.
Так в той бочке и застрял.
Я спрошу Его же дочку-
Где почтенный Аксакал?

Аксакал гоняет Тигру
По ущельям и кустам.

Тигру-это все же игры.
По ущельям?Встреча там.