Что есть любовь

Оксана Зубкова 1
ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

Любовь - открытое творенье.
О ней сложили миллиарды тонких слов.
Её ты не сравнишь ни с чем -
Вненеземное проявленье,
Полученное сверху Светом
От Вышнего за то,
Что частью мы его явились на планете
И продолжать согласны путь развития души,
Отбросив суету и мнимость в лету,
Рассширив свет познаньем поспеши!

Развитие, познание - всё есть для наслажденья!
Лишь призамедли шаг, и ощутишь вокруг,
То притяжение любви при столкновении,
Где друг твой есть - твой Бог и он расширит чувства звук!

Звучит любовь во всём. Её услышь ты...
Из сердца к сердцу величайший дар прими
Родного по душе иль иноверца, Отец послал:
Его Ты крыльями своими обогрей и обними.

2024-04-01

Оксана Зубкова

*фото из интернета