Ким

Евгений Арланов
Усталым взглядом смотрит на закат,
Так каждый раз, о чём – то помечтает,
С ребёнком сутками, и, не смыкая глаз,
Но только муж её не замечает.

А все в округе думают пустяк,
И за работу не считают вовсе,
С ребёнком? Дома? Просто так,
Уж лучше, чем работать в офис.

Обида и отчаянье в Душе,
А добрых слов не слышит даже,
Ну где же счастье? Заходи уже,
Хоть кто – то о визите твоём скажет.

И тут поездка вдаль на выходных,
Свекровь уж ждёт, со сборником советов,
Лишь только ехать нет желанья к ним,
Ведь не отправишь в смс приветов.

А там как в сказке, только про него,
Что он один такой прекрасный,
Её не замечает здесь никто,
Терпение одно тебе подвластно…