ПУ И

Светлана Влади
       ПУБЛИЧНОЕ УВДОМЛЕНИЕ

Аз, свободный человек, живой МужЧина,
наречённый именем Иннокентий,
хозяин своего Имени.
Аз вступаю в должность Генерального
исполнителя своего юридического лица                                                ©Иванов Иннокентий Михайлович
04.09.1983 г. четвертого сентября
тысяча девятьсот восемьдесят третьего года.
Город Дмитров область Московская
республика РСФСР
о чём в книге регистрации актов
о рождении 1983 года сентября месяца
6 числа произведена запись за № 669.
____________________________________________
г. Дмитров
Апрель, 2024 г.