Больше рифм, больше слов, меньше дел!

Слава Хохлов
Отвлекаясь на отдельные звуки,
на гармонии и тишину,
на игру,на театр"Кабуки,"
пенье птиц и мелодий конву.

И на всё что звучит и кружится,
Увлекая всегда за собой,
Отвлекаюсь на всё,чтобы вжиться
В Красоту,в этот Мир и Любовь!

Но при этом теряю мгновенья,
и потрачено время на треть.
Но зато,обретя вдохновенье,
я пишу это стихотворенье,
что не даст никому постареть!

Увлекайтесь!Живите!Дышите!
Как поэт и художник хотел.
Всё что чувствуете,запишите:
Больше рифм,больше слов,
меньше дел!