Рука пуста, а с ней мертвы и звуки...

Бро Броговски
Рука пуста, а с ней мертвы и звуки.
И горло - скважина бездонная - нема.
Лишь одиночество, как проводник
Душевной муки - манит меня, петлей
Своих неведомых дорог, издалека.

Не соглашусь, - неравноценна мера.
Дары творцов - за скорбные грехи.
Гляжу в глаза, и соглашаюсь -
Лишь ради смеха, - читать тебе
Свои унывные стихи.