Культ разума. Философия

Таня Усачёва
Культ разума, великий и мудрый,
Ты хранишь в себе все знания земные,
Ты проникаешь в самые глубины,
И разуму даешь крылья свободные.

Ты наставляешь на путь истины,
Раскрываешь тайны вселенной,
В тебе собрана мудрость древних,
Ты - источник познания жизни нашей бренной.

Культ разума, он ведет нас по пути просветления,
Он развивает наше мышление,
Твоя сила в каждом слове,
В тебе скрыты бесконечные возможности.

Разум прозревает, вдохновляет,
Ты наставляешь и на многое влияешь.
Культ разума, ты вечно живешь,
В сердцах умных и искренних.

Пусть разум побеждает тьму,
Пусть знания разливаются рекой,
Культ разума, ты во главе всех,
Идем за тобой, ты превосходнее всех.
Питаешь разум верою живой,
Становится всё доступно и понятно.
И облака плывут над головой,
Материей сияют необъятной.

И добрый ангел дарит два крыла,
Он помогает, в трудности спасает.
Даёт надежду, капельку тепла,
Любовью наши души исцеляет