Кольцо

Андрей Тюков
Проходит время, и моё прошло.
Так выпиши свиданку на прощенье.
Хоть в тусклое зеркальное стекло
увижу тех, с кем разделил общенье.

Сольются лица все в одно лицо.
Его сотрёт одно прикосновенье.
Друг Соломон мне подарил кольцо,
премудрости исполнено забвенье.


1 апреля 2024 г.