Храни Покой Сознания и Тела. 01. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ХРАНИ  ПОКОЙ  СОЗНАНИЯ  И  ТЕЛА

Высший Покой Непривязанность Дарует –
Зацепки Ни к Чему для Тела и СОЗНАНИЯ.
И Норма ДYХА Храмов-Тел Здоровье Калибрует
ВСЕГО Творения-Вселенной-Мироздания.
Без Рамок-иль-Границ Есть Безконечность.
Мы Так во Снах Не Ощущаем Вовсе Своих Тел.
ДYШОЮ-ДYХОМ-НАС-СОЗНАНИЕМ Уходим в Вечность
для ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ-Единого-НАС-ЗНАНИЯ, Не Дел.
Преображение Господне в Каждом-Ином-НАС
Проходит в Каждых ВСЕХ-НАС Воплощениях
Текущим Изменяемым Извечным Здесь-Сейчас
на Личных-так же-Общих Всех Решениях.
Храни СЕБЯ, когда ТЕБЯ Возносят,
Храни СЕБЯ, когда ТЕБЯ Роняют –
Привязанность-Зацепки НАМ Покоя Не Приносят.
Поэтому Желания РАЗУМНО Изгоняют.
Храни Покой СОЗНАНИЯ и Храмов Своих Тел,
как и во Снах, но Бодрствуя СОЗНАНИЕМ
во БЛАГО-да-ЛЮБОВЬЮ Земных Дел,
чтобы Беречь Единство с Мирозданием.
                01.04.2024 г.