Здесь мир другой

Елена Александровна Лазарева
Здесь мир другой. Здесь музыка струится.
Искусство здесь за каждым закутком.
Здесь "день сурка" не может повториться,
Ведь что-то новое приходит день за днём.

Здесь люди чувствуют сквозь призму вдохновенья
И муза здесь у каждого своя.
Здесь хочется быть частью представленья
И в этом мире обрести себя.

Сюда всегда тянулась я душою,
Когда спешила вечером домой,
И каждым утром за руку с тоскою
Я шла туда, где не была собой.