Женщины походкой

Андрей Тюков
Проходят женщины походкой ловчей.
И каждая сама на поводке.
У той судьба быть яростной и гончей.
У этой – соколом в слепящем колпаке.

Поговорим о чём-нибудь другом.
Матросы докурили папиросы.
Мы в "поиск" безошибочно вобьём
стандартные ответы на вопросы.


1 апреля 2024 г.