Предел бесконечности

Александр Онищенко
Я выдумщик, я это знаю,
Фантазий мне не занимать,
Могу, играючи, скучая,
Реальность новую создать.

Где будет всё, почти как в жизни:
Деревья, небо и земля,
Каскады фраз, идеи, мысли,
Враги, любимые, друзья.

И настоящие волненья,
И вспышки огненных страстей,
Восторги, стрессы, сожаленья,
Колода смыслов всех мастей.   

Могу придумать даже счастье,
Тоску, отчаянье, любовь
И стать желанным в одночасье
Для Афродиты моих снов. 
 
Потом, конечно, возвращаюсь
Сюда, из сладких грёз своих
Но не могу, как ни стараюсь,
Любить всё время... за двоих.


01.04.2024