Любовь-нелюбовь. Отторжение

Виталий Тоболяк
        Что есть Любовь? Вопрос один, ответов миллионы! В пылу страстей быть может кто-то скажет вдруг: "Любовь неведомое чувство"! А кто-то равнодушно, походя пожалуй, ответит: "Нет-нет, я думаю, что это всё не так"! Однако, мне же кажется, что есть иное чувство: "трагедия от горечи потерь". Согласен, да..., трагедия во многом неизбежна, как чувство отторжения, в тот самый миг, когда любовь устала очень, она устала очень - от разлук! И в этот самый миг, ко мне (а может к нам), из тени, вновь и вновь, является довольно странная "подруга", зовут "подругу" - "нелюбовь"!


В.Тоболяк.