О поэзии

Сергей Газин
Что может быть полезнее
Для сердца, чем поэзия –
Уходят прочь волнения
И вечные сомнения.

Любуюсь я стрекозами
И стройными берёзами –
Я рад денёчку светлому,
Пишу стихи поэтому.

Лежать на травке здорово
У ручейка весёлого!
Водичка быстротечная
Поёт мне песни вечные.

И пьяный или трезвый я,
Со мной всегда поэзия –
Приходит вдохновение
И в сердце – упоение!

18.04.2016