Ну, как тебя мне не поздравить?

Тавал
Ну, как тебя мне не поздравить?
Сегодня первое апреля!
Но повод есть, другое справить…
Твой день рождения немедля.

Я знаю, любишь ты цветочки,
Но отмечаешь праздник скромно,
А я пишу тебе «две строчки»,
Желание обнять огромно.

Прекрасна со своей любовью,
Меня ты удивляешь снова.
Спасибо твоему здоровью,
Всё понимаешь с полуслова.

Будь молодцом, надёжным другом,
Всегда любимой и желанной.
Пусть голова кружится кругом,
Была и будешь долгожданной.
    01 апреля 2024 года
P.S. Поздравляю не только с «Днём смеха»,
     но и с очередным днём рождения.