Тьма и свет

Сергей Газин
Реальность жизни такова –
Мы выбираем путь сперва,
И получаем результат:
Кому-то в рай, кому-то – в ад...

Уходим ночью мы во тьму,
Чтоб сны смотреть лишь самому…
А днём, чтоб дать на них ответ,
Так нужен провиденья свет!..

Ведь даже сонники порой
Не проливают свет живой…
Но с головой дружа своей,
Всегда найдёшь в пути коней.

И сердце примет свет звезды,
Ведущей в райские сады,
Где всё реально не во снах,
А в яви – в солнечных лучах!..

11.12.2021