Ты и я

Вальдемар Керенский
    Ты красной точкой
  В чордно-зимнем
      Небосклоне

   С Таблицами
  не стану за Тобой
     одной  , гоняться

    Ты знаешь толк
    во - всём ,

     А мне пора уж собираться                .. .

   -  Есть Life on Mars
   -  Необязательно

   -  Давай в шинель , в сукно
      прощаться
   -   Ждать буду
   -  Da de nado
         Уж better care-позаботься pro 2-х детишек из Австралии   .. .