В луна-парке

Лена Оливвла
Помнишь, мы ели с тобой в луна-парке
сладкую вату на палочке?
День притворялся настойчиво жарким,
люди ходили вразвалочку.

Вата казалась
ванильно-клубничным
облаком кремово-розовым.
Мне фантазировать дальше? Отлично!
Что это там, над берёзами? –

Облако выглядит вкусным и мятным
(мята – для разнообразия).
Что же мы ели тогда? – Непонятно...
Вот, разыгралась фантазия!