Каждая ночь для меня, словно плен

София Сизикова
Каждая ночь для меня, словно плен.
В снах моих, окруженных лишь тьмою,
Утопаю все больше, и в один только миг
Я осознаю, что именно там я с тобою.
 
Горячие руки ласкают меня,
Алые губы целуют мои,
Разбитые вдребезги, с застывшею кровью,
Губы, хотящие нежной любви.
 
И вдохи последние ты забираешь,
Уходишь ты вдаль, наступает вновь мрак.
И просыпаюсь я утром, как ни в чем не бывало.
На лице есть улыбка, а на деле лишь страх.