То плакать мне, то смеяться

Катя Колос
То плакать мне, то смеяться,
Мечтая о солнце далеком.
Пытаюсь за клетку пробраться,
Бежать - лишь бы ближе к окнам.

Курить и лететь. Танцевать.
Быть больше, чем просто жизнь.
Я солнце хочу достать.
Но крылья оборвались.

Их сдали. Багаж перевесил.