Bonjour

Мария Зорина
Bonjour,Любовь Моя,
Активность на нуле,
Душа беззвучно стелется в миноре.
Я так скучаю в утренней "петле"
Дорожных мыслей, безмятежном  взоре.
Bonjour,Мой "необъятный материк",
Где сердца звуки-целая планета.
Исписан  промежутков черновик,
До корки,но с бескрайнностью сюжета.
Bonjour,Мой свет,
Отрада моих глаз,
Давно уже в груди от страсти тесно.
Я следую сквозь слёзы,но смеясь,
Пусть мне остался только шаг до бездны.
                  MZ