Разговоры наши по-душам не вызывают тревогу

Макс Рам
Разговоры наши по-душам не вызывают тревогу
Раз мы в месте с тобой выбрали эту дорогу.
Все слова ,а за ними жизнь и на душе полегчало
Мы ведь вместе столько лет, и Слава Богу.