Весна приходит в города! Весна приходит в страны!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Весна приходит в города!
  Весна приходит в страны!
    И вдруг, забыв про холода,
      Цветут в тиши тюльпаны!

И вдруг, забыв про снегопад,
  Цветут кругом нарциссы!
    И нет пути зиме назад!
      С ней нету компромиссов!

И уже в прошлом снег, метель
  И их подружка - вьюга!
    Ведь на дворе шумит апрель,
      Как той зимы ворюга!

Ушла зима уж навсегда!
  Открыты уж фонтаны!
    Весна приходит в города!
      Весна приходит в страны!
        И вдруг, забыв про холода,
          Цветут в тиши тюльпаны!

            © Юрий Тарасов.