На ощупь

Виктор Копылов
             «Льётся дней моих розовый купол,
             в сердце снов золотых сума,
             многих девушек я перещупал…»   
                Сергей Есенин
              Анекдот

2001-07-02 в телеобзоре  «На футболе с Виктором Гусевым» был показан очерк о футбольной команде девушек какого-то городка. Брали интервью у тренера. Тренер был 60-ти лет, седой, вихрастый. На вопрос корреспондента, как он умудряется работать с девушками, когда женский футбол у нас только-только начинает развиваться, тренер ответил: «Учебников нет, методик нет. Приходится работать с девушками на ощупь, буквально на ощупь!»