РассЫпать по строчкам слова...

Галактика Калинина
РассЫпать по строчкам слова,
Что были в миру изначально,
В них жизни великая тайна,
В них близкая людям судьба.

В них щедрость природного мира,
Стихия горячего ветра,
Порталы,загадки Тибета,
Наследия древней Пальмиры...

Но всё же, что в строчках так греет,
Какая волшебная масса?
То сердце горит час от часа,
Оно трепетать так умеет.

Оно накаляет так воздух,
Нащупав пульс жизни и ритм,
Что кажется, вот оно, возле,
С тобою само говорит.
31.03.2024г.
Галина Калинина(Галактика)