Чистый лист

Данил Смекалов
Я начинаю всё сначала,
Как будто с чистого листа.
Я в море выхожу с причала
И дым с горящего моста,

Что сожжен был одним из первых
Что позабыть не в силах я,
Окутал тьму грехов бессмертных,
И скрылись в нём плоды жития.

Я отправляюсь в новый мир,
Где нет ни боли, ни страданий.
Где каждый день весёлый пир,
Там нет обид, там нет прощаний.

Там буду счастлив, раз добрался
До сути той, что так искал
И пусть я часто ошибался,
Но жил, боролся и мечтал.

Я начинаю всё сначала,
Беру чернила и перо
И в ожидании финала,
Где, всё же, победит добро,

Бросаю этот чёртов листик,
Беру отцовское ружьё,
Но что же будет есть Пушистик?
Пусть, всё же, победит добро.