8 апреля

Галина Вик Королева
День Ангела.Весеннее тепло.
Звук невесомый,солнечно-искристый
Мне слышится:волну задев крылом
Взлетает птица с именем"Лариса"...
...Знать,поделилось широтой души
   С тобою море притяженьем вечным,
   И жизнь-любовью,как морская ширь,
   И красота -земным добросердечьем.