Невозможно любить весь свет

Заблудшая Подруга
Милый ласковый белый кот
Пусть приснится он ночью опять…
Ведь во сне он совсем не тот,
Кем стремится себя показать…

Я реальные вижу сны.
Вытекают  рождённые в  них
Строчки – рифмы из глубины
И слагаются в призрачный стих

Из безмолвия ждём ответ…
Словоблудием снова грешим…
Невозможно любить весь свет…
Просто сны отгонять не спеши.