Что ВижуЧувствую, то и Пою

Анютка Герасимова
Я Чувствую. :) и Это так Прекрасно....
И Как!!.. о Том и говорю... Пою!!!..
Жизнь Продолжается! - Я Поняла Внезапно.
Не возвращается... А идёт Дальше..
И Я В Ней ЖИВУ!..

Казалось, становлюсь я Той же Самой,
Что в 20, 18 лет Своих.
А Оказалось, это Чемоданчик, с Моим ВсемВсем
Я забрала из тех Лет Самых Восхитительных Своих!!!

И Побежала Я Вперёд вприпрыжку....
Ламбады напевая и бёдрами крутя :))))
И Ощущая так Себя Отважно,
Как-будто Мне не 40, а Все 2!!!

:))))) и Внутренний Ребенок Так Отважен
И Дальше Продолжает! Познавать!! Творить!...
Весь Этот МИР, что в Дар ему с пелёнок,
Так просто, Кто-то Важный Подарил!!!!!

Так Искренно Поёт Душа и Дышит Сердце!!!
И СамыхСамых Обнимает Горячо!!!!!
Как Хорошо, что Я, Ты и ВсёВсё Есть на свете....
И Каждый Миг так ОбАлдителен и Неповторим!!!!!

Л-ю-б-л-ю!!! И Восхищаюсь Постоянно.....
И Всё Красивое Такое и Счастливое в Судьбе!!!
Спасибо Высшим!!! За ВсёВсё!!! Хоть не помню Я задачу,
Которую Мне выпало Решить и Воплотить!!!

Так Много отвлекаюсь, что Прекрасно!!!
Так Наслаждаюсь Каждым Днём!!!
Он, для кого-то пуст и ничего не значит....
А Мне Так Чудесно Ощущать Себя, Тебя, И Этот День.
Всего-то??.. Да, Вот в Этом Очччччень Много - ВСЁ!!!!!!!!!

И, просто Улыбаться Солнышку в окошке...
И просто выйти на крылечко постоять ..
Так Много в том, что скажет кошка...
И, промурлычет что-нибудь в ответ и подмигнет ;)

Так Ярко Всё в той цветовой вдруг гамме,
Что так наполненна всем тем, чем Господом дано..
Легко и Хорошо, ЖИТЬ и этим Смакуя Наслаждаться!!!
И не считать когда же там уход ..

Справляться, становясь сильнее,
Хот на чуть-чуть, но всё-таки... Уже..
И даже перебирать в сетях картинки,
От Тех Людей, кого нам Встретить Повезло!!!!!!!

И Мыслить... Вновь о Чём-то Главном.
Или налить большую кружку вкусноты!...
Сейчас вот в голове, так много мыслей, планов ...
Их оттеняет радужным очень-очень, что Есть Ты!

И Украшает .. и Красиво Очччччень
Звучит в Моей Судьбе ВсёВсё, что О Тебе!!! Живи!...
И Обо Мне, из Твоих уст, Сердечка, и Души наполнит
Мой Каждый День и Миг!... Как же Неповторимо Хороши!!!

СебЯ Так Ощущаю Я КРАСИВО....
И ритмы чувственные все Тобой полны!..
Расцеловать Тебя за То, Так было б очччччень Мило....
Но так Немножко и безмерно Много в этом Мире для Души...

Разгладить все заботы, что в морщинки
Легли, в любом им возрасте к нам хочется всегда :)
Но... Украшают... Как на солнце льдинки,
Подчёркивают Всё пережитое, и улыбательные все наши Мечты.

Как Миром восхищенье красит
Наш каждый день, ложится на лицо...
И позже, всё про Нас расскажет...
И проявит ВсехВсех, КакиЕ ЕСТЬ... Улыбок Вам в Лицо !..

И Обнимашек и Подарков Жизни!!!!!
Я Всем, Тебе, Себе и Всем Ещё Любви!!!
И Ближних Дорогих и Каждому Согреться!!!
Ещё раз, всё-таки, Желаю Всем Любви и Красоты!!!!


Искренно...
#АнюткаГерасимова