Принц

Владимир Балыкин
Любитель быть на высоте,
Как принц блюдёт за дисциплиной,
Чтоб было всё по красоте
В  кошачьей строгости картинной.
 
Встречаем вместе с ним весну
В своём любимом переулке.
Пойду спрошу, Когда ему
Подать карету для прогулки...