Твоя струна...

Бро Броговски
Твоя струна коснулась, и погасло
Все нынешнее; безразлично мне...
О, как могло безвестное прокрасться -
И поселиться, там - в заветной глубине?

Чужда мне мысли - о прожитом безумстве.
Далекое, замри беззвучием глухонемым.
И расцветайте, сладостные звуки -
Над вновь родившимся созвучием, живым.