Апрель

Борис Поддубный
Летняя погода:
Вот пришел апрель.
В лужах отдыхают
Стаи голубей.

Веточки на иве
Стали зеленей,
Первоцветы вышли -
На душе теплей.

Бабочки порхают:
Всем им нет числа,
Пыль кругом летает -
Так пришла весна.