21. 01. 23 Каждый день может быть последни

Лариса Подоляко
Каждый день может быть последним,
Я к тебе обращаюсь, слышишь.
Бог не создал тебя быть средним,
Оглянись, как живёшь, чем дышишь.

Дорогою ценою куплен,
Дорогие "одежды" носишь.
Кровью Агнца Ты был искуплен.
Что от жизни своей ты просишь?

Загляни в свое сердце, глубже,
Упади перед Ним на колени.
Не стоишь ли ты среди лужи,
Где живешь в бесконечном плене.

Выходи за свои границы,
И позволь в себе Богу править.
Разбивай оковы темницы,
Начинай всей душой Бога славить!