С днем рождения сестрёнка Галинка!

Андрей Лим 2
Папа любит тебя и мы тоже!!!
Ты на Папу ведь очень похожа!!!
И когда широко улыбаешься,
Ты в улыбке с Отцом растворяешься!!!

Поздравляем тебя с днём рождения!!!
И желаем во всём умножения!!!
И по вере твоей без сомнения,
Бог дарует все благословения!!!

01.04.2024г
Святой Дух и А.Лим