Пульс весны

Марго Рубан
Во мне просыпалось сердце
Вместе с набухшими почками,
Биение ожившей планеты,
Любовью Ярило согретое.

Моя анахата вибрирует
Вторит песне синички,
Море во мне волнуется,
Ах, как бы теперь не влюбиться!