Был и есть человек - встреча

Ирина Сейр
Она нежна и грациозна,
Легка и полна любви.
Младенца в дом взяла.
Взрастила будущий закон.

Как мать она ему теперь.
Спасибо небесам, хранили.
И Ангелы им благоволили.

Флавицкого руки момент.
Таким образом шлёт привет.